Грёзы пробуждения

Вы не роняйте слёзы на пол
И не стенайте в исступлении,
Ведь расставание не плаха,
Оно как грёзы пробуждения.

Слезами омывайте душу,
Чтоб чистотою засверкала
И подарите свою сущность,
Другой,которая упала.

Упала духом и не может
Подняться или пробудиться,
А чтобы жить без расставаний,
Она обязана трудиться.

Меняться или что менять,
Чтобы свой свет не поменять,
На темноту и безразличие,
Отбросив совесть и приличия.


 


Рецензии
Душа, она стремится к свету,
Её предназначенье в этом...

Мишка   20.10.2014 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Терёхина 2   20.10.2014 23:04   Заявить о нарушении