Нет, девочка моя

Нет, девочка моя, -
Уже не те мотивы,
Обманываюсь я,
Пытаясь быть строптивым.

Пытаюсь обмануть,
Но, мне не скрыть обмана;
Естественную суть
Не спрятать за туманом.

Чтоб восхищались Вы,
Хотелось быть красивым...
Не вырваться, увы,
Из возраста трясины.


Рецензии