Игра с судьбой

Живя во сне и упиваясь
Сказочной идиллией,
Мечтая о серебряных дворцах,
Забыла ты,что сила неборимая
Была заложена в нетленном замысле Творца..

Где инь там янь:
Мужицкое и женское начало,
Где свет-там скоро будет тьма.
Ты жизнь свою на карты разменяла,
Пытаясь счастье получить с зеленого сукна.

Но сатана там правит вече,
Мая соблазном и сжигая душу.
Пойми ,родная,ничего нет хуже
Чем,заложив сердце ,попытаться
Купить билет на Небеса...


Рецензии