Доброта Ларисы Кониной!
Десяти.
А, вот вниманию читателям
Произведения свои предоставляю
Больше года.
На сервере за это дают баллы,
А денег нам то не дают!
Я расскажу сейчас о людях,
Что тоже пишут нам стихи!
О всех писать сейчас не буду,
Я об одной Вам напишу!
Зовут её Лариса - красивое ведь
Имя!
Фамилия, под стать ведь ей -
Конина она!
Её узнала по рецензии, что вот она
Мне написала.
И по её словам я ведь узнала, что
Мысли наши совпадают!
Она сегодня мне подарок свой
Прислала!
Подарок этот дорог для меня!
Сегодня мне понадобились баллы,
Свои потратила давно.
А добрая душа Лариса сегодня очень
Помогла ведь мне!
Я благодарю тебя Лариса!
Благодарю тебя за то, что мысли наши
Совпадаю, а это главное ведь для меня!
Благодарю за доброту твою!
Желаю я тебе, чтоб доброта твоя
Всегда была, чтобы печали и невзгоды
Тебя не посещали никогда!
Желаю я тебе здоровья!
Желаю творческих успех!
Желаю я тебе друзей хороших!
И оставайся ты всегда такой!
Тебе букет я белых роз сегодня
Посылаю!
Сегодня у нас тобой прекрасное
Свидание ведь состоялось!
Свидетельство о публикации №114101905595
Мне очень приятно получить от тебя такой подарок!
Благодарность - одно из самых главных положительных качеств человека.
Это дороже всяких баллов.
Удачи тебе и вдохновения.
С признательностью
Лариса Конина 20.10.2014 09:15 Заявить о нарушении