Сказка

Сказка о духе, правда о лжи,
Смерть в переходе, тупые ножи,
Звезды в бетоне, трава под асфальт,
Смелые позы, все страхи таят,
Конфликты с властями, судебный палач,
Модели и схемы, сплошных неудач,
Где узник вершитель, тюрьма стадион,
В обманах обитель,во лжи чемпион,
Границы без мер,глубина из высот,
Противно порою, плачевный исход,
Взросление со зверством,веселье под бас,
Все тянет магнитом в отравленный газ,
Поступки и пыль,игра-мишура,
Улыбки в утиль, искра умерла,
Зажечь нету сил, привстать, давит в пол,
Луны отражение, как в луже атолл,
Сонливость без сна,старухи мечты,
Все мерзости дна, вся жизнь под мосты,
Походка на браво, улыбка, вальяж,
Для гордых на право в манящий пассаж,
Истории быль, ее век растет,
Где ценится стиль, там правда гниет.


Рецензии