Социальный рассказ, короткий
Висят, значит, янукович, путин, тимошенко — и другие менее заметные политики постсоветского времени и пространства, прикованные к Кавказскому хребту.
А каждое утро к ним прилетают орлы и приносят им в клюве печень.
© Copyright:
Влад Колесник, 2014
Свидетельство о публикации №114101905589
Рецензии