Не по мне виртуальный кураж

Не по мне виртуальный кураж,
И любовь виртуальная тоже.
Ты пойми, это - вовсе не блажь,
Видеть женщину рядом на ложе.

Целовать её шею и грудь,
Гладить бережно нежное тело.
Лишь под утро, прижавшись, уснуть
На согретой любовью постели.

Вдруг понять, что в любви только суть,
Лишь в любви нашей жизни отрада...
С благодарностью в сердце несу,
Разожжённую страстью лампаду.   


Рецензии