Любимый уголок

   Заманит к себе
               этот сказочный лес...
   Шумят , колыхаясь, высокие ели,
   Баюкая нежно
             свод синих небес.
   Вокруг перезвон,
             соловьиные трели.

   Чисты, как невесты
             России березки.
   Ведут хоровод
             на приволье Донском,
   Мохнатые развесили
               сережки...
   Стрекозы вьются
              над звенящим ручейком!

   У родника в любое
              время людно,-
   Сюда идет народ
              знакомою тропой,
   И белочки снуют вокруг
              так чУдно...
   А родничок одарит всех
              водой святой.

     22.04.2014г.

         

         п. Тепличный.

   
             


Рецензии
Одно из ваших лучших стихотворений.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   24.04.2015 18:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Валерий!Рада,что Вы так высоко оценили это стихотворение,рада знакомству с Вами! Очень благодарна,что читаете мое.

С уважением и наилучшими пожеланиями Лидия.

Лидия Вахнина Бирюч   25.04.2015 15:42   Заявить о нарушении