странник

Сон
моя жизнь глубокий сон
Стон
слышу я со всех сторон
маски
 и одно клише на всех
смех
дикий рев пожравший всех
Голь
при богатстве
что лежит у самых ног
боль
еще день проснуться я не смог
Грусть
этот день такой как и вчера,
но любовью дышат вечера
и в смирении солнышко встает.
А душа куда-то все зовет
только плоть летать ей не дает.
Мир
я убогий странник
я твой гость
и в какой же день все началось
отколовшись так и не срослось
потрудиться вот не довелось.
Я
Я в пути
несу свой тяжкий крест
я ищу дорогу до небес
И молитва в сердце
на устах,
дай мне веру
и исправь мой страх.


Рецензии