Разогните вы души и спины!

Демократы орите звонче -компроматы готовьте совки.
Кошельки у народов всё тоньше зато пухнут у вас кошельки.
Был я в отпуске в пьяной Рязани и в Башкирии в нарко-местах.
Там где на Ушакова -цыгане- дурь толкают в грязнющих дворах.

Стёкла бьют алкаши по России-депутаты сидят пауки.
Книги модные Анастасии о усадьбах -читать мне -с руки.
А в Славянке громят всё квартиры -прибатнёные -наняли их.
Что такое творится по миру рекламируют Джун за троих.

Если Джуне заплатишь побольше будешь жить  с президентской семьёй.
Но я Джуны той чуточку толще- и башляю я бабе- другой.
Родовыми усадьбами грежу староверку своей нареку.
По натурщице- в снах вещих реже -я  тоскую входил с ней  в реку.

Видел трещинки спереди сзади оказалась не цельной опять.
Я рисую её, -в Ашхабаде- будем там её отпуск встречать.
Накопил я продал три холстины за сто тысяч. Дешевле нельзя.
Разогните вы души и спины оглянитесь в былое друзья.

Было время в нём Джун не искали в Ванг на верили-  всякий служил.
Цель сегодня у нас отобрали закрома кое кто поделил!
Я мечтаю о новой усадьбе и её говорят отберут.
Поболтаем опять не соврать бы, как наладится где- то уют.

А пока на осколках союза я рисую горюху страну.
Почешу сейчас толстое пузо и пойду до кровати ко сну.
Будет снится Госдума лихая Крым далёкий морская вода.
Вы поймите я быль не ругаю оттого что повсюду.
 


Рецензии
Мощное произведение!
С верой в Добро и Разум, Г.А.

Герасёв Александр   20.10.2014 13:29     Заявить о нарушении
А я думал слабо написал-оказывается терпимо?!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.10.2014 14:17   Заявить о нарушении
Более чем...

Герасёв Александр   20.10.2014 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.