Прошу вас, не судите строго...

В моих стихах везде частичка Я.

Мой страх, обида , разочарование.

Муки любви и горесть расставания.

Взгляните - окровавлена  душа.

Ведь каждый раз, заканчивая строки,

Я отдаю их и себя на суд  молвы.

Прошу  вас, не судите очень строго...

Здесь из кусочков жизни и души

Выкладываю я мозаикой стихи.


Картинка из интернета.


Рецензии