Птица счастья

2004.01.14
Птица счастья

Беды стервятник черный
Кружит над крышею родной.
В тени огромного крыла
Темнеет светлая мечта.

Надежды голубь белый,
Разбей угрюмое окно,
Коснись теплом озябшей плоти,
Оставь волшебное перо.

Огонь зажги в душе унылой,
Ведь я напрасно не сгорю.
Во сне забудь мою тревогу,
Пока я счастье ждать могу.

Фортуны невидимой птица,
Коль мне в беду попасть случится,
Я верю, что в последний миг
Раздастся твой счастливый крик.


Рецензии