От Ю. П. Лермонтова
Родным я говорю.
За эту участь Бога
Его благодарю.
Мне здесь покойно,
На этой стороне.
И сын приходит в гости,
Приходит он ко мне.
Приходит он ночами,
Когда лишь лунный свет,
Зальёт Тарханы цветом
Несбывшихся надежд.
Надежд родных-пророков,
Исчезнувших в веках,
В сияньях лунной ночи
И белых облаках.
Свидетельство о публикации №114101905456