Лишь с мыслью о тебе я засыпаю

Лишь с мыслью о тебе я засыпаю,
К тебе одной я каждый день стремлюсь...
Нет, я не девушке все это посвящаю,
а той мечте,
которой я добьюсь.

Пускай и цели далеки, и расстоянье,
препятствий куча и дорога непроста,
но в этом есть своё очарованье.
Без целей жизнь бессмысленна, пуста.

Когда нет смысла, всё вокруг проходит мимо,
как проезжают мимоходом поезда.
Мы все идём по рельсам так красиво...
Рискнём ли мы сойти? Да никогда!
Вы оглянитесь:
кто-то глушит пиво,
косяк за косяком об стол туша,
А кто-то тратит все свои порывы,
шагая к цели важной,
чуть дыша...

Я вас прошу, используйте все силы!
Живите, замечая каждый шанс!
Ведь путь от колыбели до могилы
зависит, как ни странно,
лишь от нас.


Рецензии