Времени потоком
Как-то незаметно,
Заменили что-то
Новые приметы.
Новые сюжеты
Из забытой сказки...
Я смотрю на это
С новою опаской.
Часто на рассвете
Хочешь женской ласки,
Но опять на это
Я смотрю с опаской.
Новые сюжеты, -
Да беднее краски,
Будто бы надеты
Шутовские маски.
Чтобы наши лета
Длились не напрасно,
Нужно всем на свете
Сбросить эти маски.
Свидетельство о публикации №114101905436