Осенью

О КАК ЖЕ НА ДУШЕ
         ЩЕМИТ
ОТ ОСЕНИ- КОКЕТКИ,
КОГДА
ГОРИТ КОСТЁР В ЕЁ САДУ,
  ПОТРЕСКИВАЮТ ВЕТКИ...

 ЧТОБЫ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ
       К ВЕТРУ
         И К
         ЗОВУ ЕЁ ПТИЦ...,
    - ОТ ГЛАЗ ОСТАЛИСЬ
    КОЛЕБАНИЯ  РЕСНИЦ...


Рецензии