Р. Ф...

Я может больше не люблю любовь,
Ей смысла нет , в ней нет очарованья.
Хоть волком вой , ты не на все готов,
А я тебе придумываю оправданья .

Я не люблю любовь ,в ней много пустоты .
Я капли никотина лишь вдыхаю,
И хочется сорваться с высоты ,
Чтоб только лишь услышать "отпускаю ".

Я не люблю любить ,меня бросает в холод ,
Когда я вижу вновь черты лица.
Противен иногда мне этот город,
В котором нет начала и конца .

Я не люблю тебя , мне страшно ,отпусти .
Ты рвешь меня ночами на частицы.
Я выживу, ты только не грусти .
И чаще вспоминай мои ресницы .

Ф... искренне , с тёплыми чувствами , тебе одному ...

Mirka 19/10/2014


Рецензии