Сашеньке Губенко! Александру - Творцу!

Разрушен дом!
И счастье,в нём.
Как мир
перевернулся вдруг!
    ""
Сашенька,
Александр!Вы,правы,сложно мирится,жить,выживать,когда мир рушится на голову осколками снарядов.Когда гибнут люди.Плачут дети,матери.И человек остаётся один,на один с горем.Пронзающим его сердце.Как мирится с тем,что люди превратились в зверей,в зомби,что по указке,за деньги идут на своих братьев.Такое нельзя прощать!Фашизм,он несёт разруху и смерть.Вы правы согласна!Знаю,что боль переполняет ваше сердце.Мне даже страшно думать обо всём,этом.Но я верю,что правда,найдёт выход и люди прозреют!Боже помоги всем Вам!Спаси и сохрани!
p.s.
Отче наш
Спаси и сохрани
Украину,
от жестоких безумств!
Пошли ей Мир!
Саша,благословляю Вас!
Да спасёт Вас Господь!
Вас и всех Ваших близких!
С Вами всем сердцем Алёна


Рецензии
Скорбим за Украину,
сестру нашу, молимся за её душу,
С теплом и уважением к Вам, Алла.

Алла Калялина   20.10.2014 19:54     Заявить о нарушении
Алла,мы Россияне,всем сердцем Скорбим с Вами!
Держитесь!
Всем сердцем с Вами!Пусть наступит мир!Благословляю Всех Украинцев,что вкладывают свои усилие и ведут Украину к мирному урегулированию!
Алёна

Алёна Корсакова   20.10.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.