Патриот

УДАРИМ РУБЛЕМ
ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!!!
ИЗ ПЕСНИ

КУПИЛ Я ДЖИП
НА ДЕНЬГИ ВЛИП
И ЕЗЖУ ПО ДОРОГАМ
ТЕПЕРЬ Я ВИП
НАВЕРНО ВИП
СПАСИБО ВОЕНТОРГУ

ТЕПЕРЬ ДОЛГИ!
МОЕЙ КАРГИ-
И СТОНЫ И ПРОКЛЯТЬЯ
ПОСЛУШАЙ ДРУГ
НЕ БЕРЕГИ
НА СЧАСТЬЕ СВОЕ-
ТРАТЬ-СЬ-Я!!!

СВОИ ДОЛГИ
ПЕРЕЖИВЕМ
ПЛЕВАТЬ НА ИПОТЕКУ
И МЫ КОГДА НИБУДЬ
РУБЛЕМ
НА... НА РОЖУ
ВЕКУ
(НА "НИХ"-
ТЕХ КТО НАМ МЕШАЕТ
УЖО
НАЛОЖИМ
ВЕТО)

ЧТО ДОЛЛАР ТРУС
ИЗВЕСТНО НАМ
ПО ПЛАТЕЖАМ
БЕЗМЕРНЫМ
АМЕРИКА.... Г....СТРАНА
ДИКТУЕТ МИРУ
ЦЕНЫ

НО ВОТ МОЙ ДЖИП
КО МНЕ СПЕШИТ
КОЛДОБИНЫ РАВНЯЕТ
ОН НИКУДА НЕ УБЕЖИТ...
И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ТАЮТ-
СОСЕДИ ОТДЫХАЮТ


Рецензии