ангел

Мне на ушко, ангел прошептал-
как меня Господь ваял
и что значу я в глазах у Бога
-как полна чудес моя дорога.
Мне на ушко ангел прошептал,
что во мне, весь мир он поместил,
ни чего, -ты слышишь?  Не забыл.
А с какой любовью он творил,
как осыпал милостью и светом.
Лишь один ответ он ждал при этом
Благодарность.. Слышишь? только это,
только в ней есть отражение света
и пробудит этот свет любовь
и рассеет он любую боль.
Мне на ушко, ангел прошептал,
что уж вечность как меня он знал
и мои пути конечно зрил,
Слышишь? Бог всегда тебя любил
и в тебя конечно очень верит,
от-того свободу подарил.
В моем сердце, поселился ангел,
а у ангела, благая весть.
В наш чудесный мир, явилось чудо.
Наш спаситель, да ХРИСТОС!Он здесь.

Я это мир,спаситель в мире,так это значит он живет во мне.


Рецензии