Любовь самодостаточная

Любовь – самодостаточное  чувство,
Она не терпит униженья,
Нет,
Любовь из уваженья развивается,
Из единенья душ,
Как яркий свет,
Любовь подменят много  раз
Фальшивками,
Обычный секс, любовью  назовут,
Давайте проведем работу над ошибками,
Любовь не возникает  в пять минут,
Любовь годами просто ходит рядом,
Не зная вас,
А вы совсем ее,
Любовь прейдет, заканчивая фразы,
Вы отмахнетесь, нет,  совсем не то……….
Любовь  на вас обрушиться,
Как ливень,
Весенний ливень,
Что  не знает брод,
Любовь  прейдет,  конечно
 В жизни к каждому,
Быть  может завтра,
Или через год?
Любовь – самодостаточная помните,
Она не продается,
Но прейдет!   
19.10.2014


Рецензии