снилась бабушка ставшая дедушкой
Ухватила меня за бельё
Почему не заходишь соседушка
Но я стал отползать от неё
Как ты дедушкой стала проказница
Я с такою дружить бы не смог
А она догоняет и дразнится
Мы в Европу идем голубок
Пусть на утро развеются призраки
Новый день принесет новый чат
Но не спрячешь первичные признаки
Потому что повсюду торчат
Свидетельство о публикации №114101905355
Уменяимянету Этоправопоэта 20.10.2014 12:52 Заявить о нарушении