Я тебя теряю, мама

  ( НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)


Мама, мама дорогая, кричу за гробом  и рыдаю…
Зачем, уходишь от меня и оставляешь навсегда…
Ты, больше мне не скажешь – здравствуй
И не подаришь -  тепло и ласку…
Ты не подаришь нежный взгляд и не обнимешь, сильно так…
О, мама, мама дорогая, иду за гробом и рыдаю…
Погасла жизнь без тебя, больше не встретишь ты - меня.
Ты, не накроешь больше стол и не поставишь  хлеб и соль…
Тепла не будет в нашем доме, ты – не помолишься иконе…
Ты, не согреешь самовар, не отведешь жизни – удар…
Мне одиноко, больно так, я погружаюсь в холодный мрак…
Ты, свет уносишь от меня, вокруг – такая чернота…
О, мама, мама дорогая, не уходи, я умоляю…
Руками трогаю я гроб… А вот и твой, холодный лоб…
Я руки трогаю твои, они, как лед, ах, холодны…
Я не могу смериться с этим, зачем уходишь, мама, летом….
Зачем,  меня ты оставляешь и мое сердце разрываешь…
Моя душа кричит от боли, что не увижу тебя более….
Я не могу мириться с тем, что ты уходишь… насовсем…
Иду за гробом и рыдаю, я никого не замечаю…
Сейчас лишь ты…
                Я понимаю…
                О, мама…мама, я  тебя теряю…


-\-


Берегите матерей своих,
Пока стучат сердца у них.
Целуйте губы, руки, волос
И пусть звучит подольше голос...


Рецензии
Мы видим горе и печаль,
И понимаем очень жаль.
Рыдаешь плачешь и кричишь,
И рвётся сердце словно нить.
Мы понимаем эту боль,
И крик и стон он как огонь.
От вас уходит навсегда,
Кругом одна печаль, тоска.
И просит дочь не уходи,
Встань приласкай и обними.
Скажи,скажи откуда боль?
Иль корнавирус к вам вошёл.
Сочувствуем, соболезноваем,скорбим.

Забина   16.04.2020 17:41     Заявить о нарушении