Выхода - облагороженное
Множ на что хочешь.
А значит, не вверх, но вниз,
Спятить бы в ночи.
Усталость дает цинизм.
Верь или брезгуй.
Не нужно ни слов, ни виз,
Ни сердца не к месту.
Пора разрывать круги.
Чтобы не слышать.
Тот голос, каким шаги
... к краю крыши звучат
в холодном тумане.
Выхода!!!
Свидетельство о публикации №114101905348