Шепот душ

По волшебству, а может по наитию,
В тот миг открылось что то мне из вне,
Готовя сердце к новому открытию,
Явилось пламя в млечной вышине,
Пылая искрами бенгальского сверкания,
По за Венерою душа створила высь,
И в этом вихре мыслей-расстояний я,
Услышал голос нежный: "Оглянись!"...

Остановился в пламени бушующем,
Толпа толкала грозно матерясь,
И оглянулся без сомненья, что ищу ещё,
Смотрящих пару, со Вселенной, глаз,
И в миг, по волшебству или из мистики,
Исчезло всё, и пламени горящий куб,
Лишь мириады фей блестящих, искорки,
Влекли сознание на шепот твоих губ...

Я шел наперекор и расступились мне,
Толпе такого пламени не усмирить,
Ты божеством сверкала в глубине
толпы, Где наши души начинали говорить...


Рецензии
Человеку дают то, что он ищет в этом Мире. Счастья вам!

Дарафея   02.01.2015 17:44     Заявить о нарушении