Свобода

Свобода - это ветер в поле,
Свобода - переменка в школе,

Свобода - это чистый взгляд,
Свобода - когда морю рад,

Свобода - это путь и цели,
Свобода - это легкость в теле,

Свобода - чистая любовь,
Свобода - добрая свекровь,

Свобода - это громкий крик,
Свобода - это светлый лик,

Свобода - это сила духа,
Свобода - это легче пуха,

Свобода - верные друзья,
Свободу - обмануть нельзя,

Свобода — вольное падение, 
Свобода — чувств в огне коленья,
 
Свобода — воздуха глоток, 
Свобода — жизненный виток,
 
Свобода — выбор и желанье,   
Свобода — от любви страданье,
 
Свобода — красота ресниц, 
Свобода — звуки пенья птиц,
 
Свобода — это также смерть, 
Свобода — это жить уметь,
 
Свобода — это ветер в груди, 
Свобода — это счастье, люди!

 


Рецензии