я хочу остаться с вами наедине..
не читать стихов, а стоять - молчать,
а потом услышать в искренней тишине,
как взаимно наши сердца стучат.
как сплелись в одно - и стихи, и мы,
и что незачем нам доверять словам,
а потом уйти вместо тишины.
до свидания..
и спасибо
вам.
Свидетельство о публикации №114101905321