Первый снег...
Покрывается коркою речка,
И рука поднимается вновь...
Только снова она-осечка.
По спирали дым из трубы,
Наши годы-лихи и буйны...
И встают опять на дыбы,
истончённые нервы-струны.
По карнизу крадётся свет,
облака проплывают тихо...
Путь один.И другого нет.
Разбуди заснувшее лихо!
Свидетельство о публикации №114101905319
Георгий Мединцев 19.10.2014 20:44 Заявить о нарушении