Я закрою в доме дверцы..

Я закрою в  доме дверцы,
Шторы затворю,
Ото всех я спрячу сердце,
И тоску свою!

Ты любовь мою разрушил,
И похоронил!
Леденящий холод душу,
Сразу  охватил!

Слез я горьких лить не стану,
Сердце  не тая!
Твоей совестью предстану,
Боль,  в себе храня!

Ты  горячим поцелуем
Больше не мани!
Ведь, тебя я не ревную,
Что не говори!

Но однажды чуть с рассветом
Выйду за порог!
Наслаждаясь дивным светом
Вдруг придет восторг!

Поправляя свои пряди
Тихо я скажу:
«Отпущу,  тебя не глядя,
Больше не держу!»


Рецензии