Грустный вечер
Закат овеян белой дымкой
И источает бледный Свет
И воздух кажется с горчинкой.
Нет для волнения примет.
Природа нежно глаз ласкает.
Куда-то сладостно зовёт,
А то, вдруг, тихо замирает:
Идёт призыв - идти на взлёт.
И вот, мы мчимся, как на гонках
Туда, где источают Свет.
Моя Судьба бывает в играх,
Так непонятные для всех.
А кто мирскую жизнь внимает
И любит тех, кто с ним живёт,
Природы знаки понимает,
Того Господь не подведёт.
19 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114101905284