***

ГРАНИЦЫ ПРОВОДИТЬ МЕЖ НАМИ Я НЕ БУДУ!
ШВЫРЯТЬ КАМНЯМИ,РАЗГРЕБАТЬ,НАВАЛЕННУЮ ГРУДУ
НЕ СТАНУ.ВСЕ РАВНО МНЕ ВАС НЕ ПОЗАБЫТЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ НАУЧИТЕСЬ,КОГО НИБУДЬ ЛЮБИТЬ,
И РАЗОРВЕТЕ ЦЕПИ,ЧТО СЕРДЦЕ ЗАКОВАЛИ-
В ЗЛО.ГОРДОСТЬ.САМОЛЮБИЕ.ПРИТВОРСТВОМ ВЫ ДЫШАЛИ.
О,КАК ЖЕ В КОШКИ-МЫШКИ,ЗДОРОВО ИГРАЛИ!
РОДНЫЕ ЛЮДИ...ОЙ...ЗАБЫЛА.НЕ РОДНЫЕ.
СЛОВА,КАК ПУЛИ В СЕРДЦЕ,УВЫ,НЕ ХОЛОСТЫЕ.
ЖЕЛАНИЕ Я ,ВАШЕ,ПРИЛЕЖНО ИСПОЛНЯЮ,
И ВАС Я ОТ СЕБЯ..НУ ПРОСТО...ИЗБАВЛЯЮ.
ВОЗМОЖНО БЕЗ МЕНЯ,ВАМ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ЖИТЬ,
И НА ПРОБЛЕМУ МЕНЬШЕ...МНЕ НЕ ЧЕМ КАРТЫ КРЫТЬ.
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ,И НУЖНО МНЕ УЙТИ,
ЧТОБ СО СПИНОЙ ПРЯМОЮ,КОГДА НИБУДЬ,ПРИДТИ.


Рецензии