Пишу
Боюсь увидеть в них себя.
Беру,как глыбы камни-слова
И вдрызг осколки подлого "Я".
Хочу почуять детства чистоту
У каждой буквы слова и снова
Лепить из крох-крупиц красоту,
Спасая мира хрупкую основу.
Познать в стихах неведомую тайну,
Сокрытую в мыслях,движущих жизнь-
Неслышное слышать,узреть не случайно
Не видную глазу главнейшую нить.
Пишу стихи, себя раздевая,
И время чувствую пульсом чувств.
Поверь! Когда душа совсем нагая,
Видна в глубинах подлинная суть!
17.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101905229
Не знаю - плакать или смеяться)
Лучше смеяться.
Обнимаю тебя.
.....
От Саши привет!
Чувствует себя намного лучше.
Ещё дней 10 пробудет в больнице.
Голос хороший...НЕ БОЛИТ!!!
Таня Станчиц 28.10.2014 11:05 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 28.10.2014 11:53 Заявить о нарушении