ты здесь

Я вижу мир, тобою сотворенный
осенний день непостоянен и игрив,
то дождь прольет, то солнцем опьяненный
уходит рано и ко сну зовет.

Я вижу мир, тобою сотворенный
и разноцветных листьев хоровод,
бросает ветер, на ковер зеленый,
то завывает не читая нот.

И как с небес, вода на землю льется,
зонты цветные достает народ.
Вдруг кто-то ласково, от сердца улыбнется.
Ты здесь, со мной, все на места встает.


Рецензии