Сам по себе

                Я шел по берегу реки,
                Там, где густые ивняки,
                Увидел я глаза коня,
                Они смотрели на меня.

                Не любопытство, и не страх
                Я в этих прочитал глазах
                В них было: Мы в одной среде-
                Ты сам себе, я сам себе,

                И мы пошли: один к воде,
                Другой побрел к своей избе
                И каждый был в своей среде-
                Сам по себе.


Рецензии
Сам по себе... Не паук, но и не муха. Понравилось.

Светлана Хохлова   08.02.2015 13:13     Заявить о нарушении
Да, будем сами по себе!!! Спасибо!

Виктор Рябов Ишимский   08.02.2015 13:30   Заявить о нарушении