***
Что не успел и пропустил за жизнь...
Что не сказал - откладывал ты вечно,
И не доделал в круговерти дней...
Всю подоплеку будней жизни тягот
Ты отпусти, не пестуй, не храни...
А в душу запусти лишь только радость,
И до конца по жизни с ней иди.
Свидетельство о публикации №114101905173