Тихая заводь.. Ласковый вечер...

Тихая заводь.Ласковый вечер.
 Плещется в реченьке алый закат.
 Звёзды брильянтами всыпаны в небо,
 Ярко сверкают,красой нас манят.
 Где-то в траве распевает кузнечик,
 ножки кривые в росу опустив,
 За день устал...И теперь отдыхает,
 Жаркий денёк его нынче сморил..
 Берег усыпан ракушкою звёздной.,
 Свечкой пушистой мурлычет камыш,
 И ,развлекаясь с волною игристой,
 Ветер играет,как  милый малыш.
 Сердце на веточке стонет от грусти,
 Сердце-обидели,Сердце грустит!
 Но,утро вечера,всё же-мудрее,
 Сердце-простит!!!И любовь -победит!!
 Раннее утро уймёт грусть тревогу!
 Солнечный лучик подарит тепло!
 И вновь Душа соберется в дорогу,
 С  Сердцем  в  союзе,Они-заодно!


Рецензии