Ни имени, ни города, ни эры

Мне нравятся  фарфоровые блюдца,
Мне нравятся  серебряные вилки,
К одним боюсь я даже прикоснуться,
Другие - положила бы в опилки.

А хочется накинуть шёлк и бархат,
И пластик поменять на дуб и липу,
Реснично - невесомым, легким взмахом
Сметать все теле-шоу и муз.клипы.


И выйти из такси как из кареты,
И плакать дома, помня про манеры,
И не найти в пространстве Интернета,
Ни имени, ни города, ни эры.

                15.10.2014


Рецензии