Весеннее настроение

У Ней в руке
Коробка с тОртом,
Простите, всё-таки с тортОм.
С неописуемым восторгом
Идёт...А, думает о Нём.

И слава Богу, не с ведром,
Как люди говорят, порожним,
Она не шагом осторожным
Спешит к Нему почти бегом...

И щёки яркие - огнём,
Их не заметить невозможно!..
Ей в светлый день
Ступить не сложно;

Всё так легко
Весенним днём!..


Рецензии