Насилие

Природа не постоянна,
Звезд на небе не счесть,
Жизнь это не манна,
Это благая весть,
Ее то много, то мало ,
У многих руки в крови,
Быть может сердце устало,
Но нет продолжает идти,
Жизнь и хрупка, и калена,
Она огрубела в бою,
В битве где, соль на рану,
Я ей предпочтение даю,
Я знаю что есть где просто,
Это про город снов,
Я знаю за это жестко,
Лишают светлых умов,
Там нету и зла ни блага,
Скорость да цвет в цене,
На людей снизошла отвага,
Этот секрет из вне,
Ни будет там гор со снегами,
И льда, что блестит при заре,
Там втоптана жизнь сапогами,
Что куплены навеселе,
Кто плакал глядя в отражение,
И видел в глазах пустоту,
Кто верил прося прощение,
И рвался в цепях в чистоту,
Тот знает всю правду о мифах,
Что людей наполняют вокруг,
Нельзя жить в обманах тихих,
Не от деля мясо от мух


Рецензии