adult re
До этажа пятого,
Старый советский замок,
И квартира с синими пятнами.
Пахнет духами жены .
Утренний кофе разлился
Призрак семьи,
Суеты,
На комнате отразился.
Разговор:
Перешли на ты,
Репутация с чёрными пятнами.
Дым от моих сигарет,
Пульс прямо в мозг,каплями.
Телефонный звонок
Доказывает,ты любимый.
Руки северный холод
Глаза синие.
Надо ли?
Свидетельство о публикации №114101905069