Спираль Жизни

Спиральное вращение звезд, планет, галактик во Вселенной…

Чередование энергии, эонов времени, экосистем, материи нетленной…

В процессе роста, переходах, ступенях трансформации,

Плетутся Жизни Кружева, Всё – Суть Любви вибрации.



19.10.14г.


Авторское панно


Рецензии