Ангел...
Врагов откинул от меня подальше.
Он думает что лучше мне одной,
Чем с теми в ком полно и зла, и фальши..
И я согласна....спорить не могу..
Во мне сейчас большие перемены.
Я от любви к хранителю горю,
А он ко мне...так чисто...откровенно...
Свидетельство о публикации №114101904985