ты прости меня

Ты прости меня-я грешна
и в гордыне своей смешна
однозначно, совсем убога
значит- это моя дорога.

Ты прости меня я в сомнении
и тебя не прошу о везении
все что есть для меня то блага
улыбаюсь, моя отвага.

Ты прости меня-я грешна
и в гордыне своей смешна
в этой жизни я столько раз
что-то делала на показ.

Одевалась, смеялась, злилась
и опять же курить училась,
пила водку о стыд блудила,
а еще я детей убила.

Ты ведь знаешь, что в сердце мрак
без тебя-слышишь мне никак
но об этом ты тоже знаешь-
это ты же меня прощаешь .

Я лежу , я не сплю , а ночь
и пытаюсь себе помочь.
Для тебя я пишу, я тобою дышу,
я тобою смотрю, дай увидеть зарю.

Дай мне силы прозреть
и позволь мне успеть.
Ты прости меня-я грешна
и в гордыне своей смешна.


Рецензии