А над землёй...

А над землёй бушуют ветры,
То холод лютый, то жара,
Дорог уставших километры,
Страстей безумная игра.

Игра страстей,засилье моды,
Людьми утерянная суть,
И слёзы Матери-природы,
В которых можно утонуть...

Победный глас не умолкает:
-"Природа,мол,покорена!"
Вот жаль она про то не знает,
А то была б удивлена...

Леса редеют,слово лживо,
Потоки, вздыбленные вспять...
Всё это блажь, тупик, нажива,
За всё придётся отвечать!


Рецензии