Любви безумство
Чтоб выразить все чувства,
Весь мир готова я обнять,
С тобой в любви безумства!
Ты – нежность, радость и восторг,
Мое ты, милый, восхищение,
Ты - дрожь, ты – жизненный поток,
От всех невзгод, как пробуждение!
Вдыхая жизни аромат, ласкаю твое тело,
Мне так приятен каждый взгляд,
Я утопаю вся, и чувственно, и смело,
И губы жаждая горят, к тебе влекут и манят!
Мне в наслажденье каждый миг,
И лишь с тобой одним он светел,
В блаженстве чувств целую лик,
И нас ласкает райский вечер!
Мне слов таких не подобрать,
Чтоб выразить все чувства,
Но прикоснись ко мне опять, -
Утонишь ты в любви безумства!
Свидетельство о публикации №114101904958