Слово странное нужно ли кому

Вам нужен набор слов, чтобы – тепло,
и слова те, чтоб оставляли в душе след?
Но посмотрите в зеркало, или в стекло,
что лучше, ваш вид, или ваш скелет?

Истинных (кроме матерных) слов, и нет нигде;
разочарование (хотите или нет) придет наверняка.
Даже если под углом нужным согнете руку в локте
и достанете, хорошо сохранившееся, с ледника.

Оно предстанет перед вами, как моллюск,
съевший платье в бахрому
и беззвучным вылетит из уст.
А такое слово нужно ли кому?

              17.10.14.


Рецензии