Сила взгляда

Не каждый знает, что такое взгляд
Наполненный жестоким равнодушием
В сравнение поставить можно ад
Который кишит тварями бездушными..

А если этот взгляд на тебя брошен
Тем человеком, что так важен сердцу?
Тогда уже во век тебе, быть может
От этого никак не отогреться...


Рецензии