свято место
Где быть могу наедине с тобой.
И между строк угадывая радость,
Читать могу я о себе самой.
Здесь шум полей, лесов зеленых хладость.
Михайловское сердцем вижу я,
Где Родина во всей красе.
И святость взлелеяна веками для меня.
Свидетельство о публикации №114101904911