Кто для меня Христос...

Печаль навеки я оставил,
Живу пред Господом Христом,
Он Истиной меня возглавил
И через пропасть стал мостом.

Он дал мне веру в постоянстве
Свой дух пред Господом смирять,
Он удаляет грех упрямства
И учит на Христа взирать.

Подал испить глагол успеха,
Чтоб в послушании ходить,
Во время горестей и смеха
Он научил меня любить...


Рецензии