зорька вечерняя...
Взгляд не уловит, как солнышко тает,
Здесь не бывает палитры мгновенной,
Плавно рисует Художник Вселенной...
Холст Его жив и безбрежен и, вечен,
Нежные гаммы окрасили вечер,
Тихие песни устало взлетают,
Облачком думы о светлом витают...
Замерли птицы в зелёной постели,
Птицы весь день щебетали и пели.
Я у воды, зачарован рекою,
Трогаю воду усталой рукою...
Трогают руки поток непокорный,
Им не сдержать этот натиск упорный.
Так и дорога, что жизнью зовётся,
В Вечность летит и нигде не прервётся...
Зорька вечерняя, Небо Живое!
Сердце в восторге не знает покоя!
Слушает сердце, как мир засыпает,
Зорька вечерняя скоро растает...
Ночь-чаровница прохладой повеет,
Звёздочки ждут, когда небо стемнеет.
Им красоваться теперь до рассвета,
Им освещать эту ночь,это лето...
Свидетельство о публикации №114101904890